Depuis vos smartphones et tablettes (iOS, Android et Windows), vous pouvez partager des évènements en les envoyant par e-mail.

Assurez vous d’avoir une boîte e-mail paramétrée avec vos identifiants de connexion sur votre tablette ou smartphone.

En appuyant sur l’icône enveloppe, un e-mail sera automatiquement généré.

Carnet de suivi Outil de gestion de projets et d'équipes permet de supprimez et partagez un évènement

Carnet de suivi Outil de gestion de projets et d'équipes avec fonctionnalité de mails