La gestion des utilisateurs dans votre équipe ne peut être faite que depuis votre ordinateur. Vous pouvez ajouter autant de personnes que souhaité en suivant ces quelques étapes.

• Connectez-vous à votre compte
  • Cliquez sur l’onglet « Utilisateurs »
  • Cliquez sur le bouton vert « Ajouter un utilisateur »
  • Entrez le nom de la personne (nom d’utilisateur, nom complet et adresse e-mail)
  • Cliquez sur « Enregistrer »

L’utilisateur recevra un e-mail contenant ses identifiants de connexion (nom d’utilisateur, mot de passe, nom d’entreprise), ainsi que les liens pour accéder à Site Diary via son ordinateur ou télécharger l’application sur les stores.

N’oubliez pas de lui paramétrer les accès au(x) chantier(s). Pour connaitre la procédure, cliquez ici

Carnet de suivi Outil de gestion de projets et d'équipes permet d'ajoutez des utilisateurs

Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur l’icône poubelle à côté de son nom.

Carnet de suivi Outil de gestion de projets et d'équipes avec bouton d'ajout des utilisateurs

Carnet de suivi Outil de gestion de projets et d'équipes avec formulaire d'ajout des utilisateurs